На главную   Содержание   Следующая
 
О ПОЛЬЗЕ ЗНАНИЯ ПРИЕМОВ ЕДИНОБОРСТВ
 
 
  
 

Замок 'Пяти дождей' в Ямурлаке, став базой ремонтеров Отдельного егерского корпуса, принял на столько обжитой вид будто и не стоял заброшенным сотни лет, и не мудрено... Народу тут было, только постоянного состава не меньше полка. ОЕК был весьма оригинальным образованием. Служба в Ямурлаке это далеко не синекура и даже повышенное содержание, привлекало меньше людей чем надо было. Так что служили тут за 'прощение прегрешений перед короной' или по просту штрафники. То есть, большинство его солдат были набраны из всевозможных вольных молодцов, а офицеры были из проштрафившихся. Командир корпуса генерал кавалерии барон Шоло, был резко не доволен этим повышением. С одной стороны для такого гордеца как он, это больно походило на ссылку, а с другой стороны только укрепляло зависть и ненависть к новоиспеченному Маршалу Кавалерии Князю Гарайле. Тем более, что в отличие от Князя, принадлежащего к древнему дворянскому роду, Шоло был свежим бароном. Как водится, недовольные тянулись друг к другу и комплот заговорщиков составился довольно быстро. Генерал Шоло, Генерал таможенной службы граф Мильволь (уволенный из МИДа Снольдера после переворота) и племянник покойного короля Арира Токсус (вечный кадет-генерал), решили не мелочась отделить от владений Короля Сварога, аж все Три Королевства. Задача облегчалась тем, что Старая Королева вошла с ними в сговор. В окончательном проекте новый субъект Империи выглядел следующим образом - Три Королевства с тремя королями и Королева Королей над ними. Было понятно, что либо тройка сожрет Старую Королеву, либо Старая гадюка позавтракает своими соратниками, но сначала надо было убить медведя и момент похоже настал. Король Сварог, улетел с Талара минимум на месяц. Горрот, Лоран, и Святая земля были готовы признать новую Конфедерацию немедленно и кое кто из правительства Империи был готов оказать поддержку с верху, и в прямом и переносном смысле. Так что сейчас Генералы ждали Королеву Мать, для окончательного разговора и она не заставила себя ждать. Две женских фигуры в походных накидках с поднятыми капюшонами и не броских, но очень дорогих дорожных платьях, важно вступили в залу. Ответив вежливым кивком на приветствия присутствующих, Старая Королева села в большое кресло, которое сразу стало похоже на трон, а ее фрейлина стала за кресло своей королевы и только тогда откинула капюшон, что вызвало среди трех лауров легкий шок. Очаровательная блондинка, окинула их холодным взглядом, который каждого из трех мятежных генералов поразил в самое сердце. Токсус покраснел и стал ерзать на стуле не зная куда девать глаза и руки, Генерал Шоло побагровел и стал гулко откашливаться, а граф Мильволь подкрутил усы и попытался выдать улыбку опытного ловеласа, что ему впрочем не удалось, но позднее все равно аукнулось. Разговор затянулся. Высокие договаривающиеся стороны, запутались в разграничениях полномочий и утверждении административных границ, и только странный шум похожий на жужжание огромной стаи гигантских шмелей отвлек их внимание.
- Ну я думаю пора - вставая с кресла сказала Старая Королева - Безусловно откликнулась ее спутница - Одинаковыми жестами дамы откинули накидки и чудесным образом сбросили с себя платья, оставшись в черных облегающих костюмах, причем вместо Старой Королевы перед изумленными заговорщиками предстала рыжая девчонка. Мелькнули в броске две стройных фигуры, Мара четким ударом обездвижила Генерала Шора, а Кати изящным пируэтом впечатала свой каблук, прямо в усы графа Мильволя.
- Стража! Сюда! Пропищал походя сбитый кем то из красавиц на пол, кадет-генерал Токсус, но даже если бы он заорал во весь голос, то охрана на помощь не пришла бы. Из за окрестных рощиц и холмов выдвигались копытники Князя Гарайлы, а на замок сыпались дождем одуванчиков парашютисты Лорда Пирана. А к замку на желтом джипе Полевой жандармерии, мчался Герцог М. с любимым МГ.
Герцог М, не без приятствия разглядывал своих лучших агентес, помимо воли его взгляд дольше обычного задерживался на Миледи Кати.
- Молодцы. Хорошо поработали. Хотя сломанная рука лейтенанта парашютистов, это лишнее. -
- Нечего лапы тянуть, куда не следует - Вздернула свой прелестный носик Кати -
- Ну хорошо - сказал Герцог, зачем тогда Мара сломала несчастному десантнику нос, когда Кати уже сломала оному руку? -
Кати ехидно хихикнула и сказала в сторону - Ее величество обиделось, что красавчик офицер обратил внимание не на владычицу Сегура, а на простую Герцогиню. -
 
  
 
 
Skype MeT! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!