Предыдущая   На главную   Содержание
 
 
 
  
 


Элкон, с облегчением грохнул кулаками по клавиатуре компьютера (она была виртуальной и с ней ничего не стало, ибо весь удар пришелся на столешницу). Герцогиня вопросительно посмотрела на Графа:
- Все Миледи! Проблема решена - Радостно выдохнул Граф Элкон
- Полностью и радикально - С так идущей ей иронической улыбкой, спросила Миледи Кати. Элкон замялся и промямлил
- Вы же понимаете Ларисса. Герцогиня, какая сложная защита в девятом блоке. Больше чем сделал я, не сделать никому -
- Ну что я могу взять с собой, не рискуя попасться ? -
- Семь металлических предметов, длинной в два пальца - отчеканил Элкон, виновато отводя глаза.
- И еще часовое заклинание, маскирующее вредные для здоровья окружающих органические составы -
- И на этом спасибо - Сказала Миледи Кати

Днем раньше, король Сварог вызвал Герцога М. и Миледи Кати, для секретного разговора. Встреча происходила в Хельстаде, помимо вышеуказанных особ там присутствовали Мара и Элкон.
- Орлы и Орлицы тайных служб моего величества. К Вам обращаюсь я - начал Король в несколько ироничном стиле, но сразу посерьезнел.
- В Магистериуме опять заговор, и не просто заговор, а покушение на Келл Инир. И предотвратить его, можно только изнутри. Изменники придумали какую-то чисто техническую штуку, так что магия тут не поможет. Но зато магии немеряно присутствует, в охране объекта и в слежке за всем и всеми. Миледи Герцогиня. Вы единственная, на кого не действует магия, кого в Магистериуме не знают в лицо и не итендифицируют с нашей командой. Как фрейлина Имперского двора, Вы с группой не ведающих, что творят товарок, должны проникнуть в главное помещение центральной лаборатории Девятого блока, нейтрализовать персонал и продержаться до прихода помощи. Штурм начнется через три квадранса после начала экскурсии, за это время вы Герцогиня, должны отключит пульт управления взрывом.
В девятом блоке Магистериума было непривычно шумно. Фрейлины Императрицы прибыли на экскурсию. Даже самый заскорузлый в аскетизме научный лар, не мог остаться равнодушным к этому фейерверку очарования и элегантности.
Прелестным Лариссам все было интересно и когда двое из них зашли в центральную лабораторию, четверо мрачноватых ученых встретили их вежливыми поклонами и улыбками. Особенное внимание привлекла, прелестная Ларисса в очаровательной шляпке и с не менее очаровательным букетом. Это была естественно, Миледи Кати. Оглядев лукавым взглядом присутствующих, Миледи выразила желание преподнести ученым лаурам, по цветку из своего букета и немедленно претворила данное пожелание в жизнь. Четыре алых розы, покинули букет и полетели в сторону осчастливленных магистров. Четыре руки поймали цветы в полете, четыре кулака сжались вокруг колючих стеблей и четыре тела обмякли на полу лаборатории. Миледи Кати деловито распотрошила букет и собрала из семи стержней лезвие шпаги, в качестве эфеса была применена ручная бутоньерка. Шпага получилась как раз для боя в помещении, Гномы не подвели. Герцогиня подошла к невзрачному пульту в углу кабинета и привела тумблеры и верньеры в позиции, указанные ей ранее Элконом, потом повернулась к двери и стала ждать.
Как сказал потом Король Сварог, это был настоящий цирк. Штурмовые группы всех спецслужб Империи и Хельстада буквально кишели в помещениях Магистериума. Хотя все было закончено в первый квадранс, после блокировки магической защиты блока. Герцог М, с десантниками Лорда Пирана, первый ворвался в центральную лабораторию. Этому несколько помешали тела трех охранников и двух магистров, живописным табелем перегораживающие вход в лабораторию. Ну а в самой же лаборатории, элегантно присев на один из столов, миледи Кати делала сразу три дела: Направив шпагу в сторону двери, она курила тонкую длинную сигарету и укоризненно смотрела на часы.

 
  
 
 
Skype MeT! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!